PEMKAB. ABDYA MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN

Kategori : Government Minggu, 03 Juni 2018

PEMKAB. ABDYA MELAKSANAKAN SAFARI RAMADHAN

Pemerintah Kabupaten Aceh Barat Daya melaksanakan Safari RamadhanTahun 2018 dengan mengunjungi beberapa masjid dalam Kabupaten Abdya diantaranya Masjid Jamik Baitussalam Gampong Gunong Cut Kecamatan Tangan-Tangan (30/5), Masjid Jamik Meurandeh Gampong Meurandeh Kecamatan LembahSabil (31/5) dan Masjid Baiturrahim Gampong Pantai Perak Kecamatan Susoh (1/6). Kegiatan ini dihadiri oleh Bupati, WakilBupati, Forkompimkab, Kepala Instansi Vertikal, paraKepala SKPK, Pimpinan BUMN/BUMD dan Ormas/OKP serta Insan Pers.

Kegiatan Safari Ramadhan tersebut selain melakukan Shalat Tharawih bersama masyarakat setempat juga dilaksanakan Ceramah Agama kepada Jamaah Masjid setempat dengan Penceramah yang sudah ditunjuk oleh Tim Safari Ramadhan.

Kabag.Kominfo, Persandian dan Protokoler Mawardi, SH mengatakan tujuan pelaksanaan Safari Ramadhan ini dalam rangka menjalin silaturahmi antara Pemerintah Daerah dengan masyarakat sekaligus menjadi jembatan untuk menyaparakyat sebagai bukti kepekaan dan kedekatan pemerintah dengan seluruh lapisan masyarakat.(Wan)